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Fonte :: Pixabay: vocalcoach

Receita de sopa Bihun

A sopa Bihun é uma sopa saborosa, rica e farta, originária do Sudeste Asiático. Combina os sabores de aves de capoeira, legumes e massa de arroz numa só panela. Fazemo-la em casa todas as semanas.

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Ingredientes

porções
4
  • 200 g peito de frango Adicionado a
  • 150 g Massa de arroz (Bihun) Adicionado a
  • 2 Cenouras Adicionado a
  • 200 g couve branca Adicionado a
  • 1 Confederação Cebolinhas Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 1 Peça Gengibre Adicionado a
  • 112 l caldo de galinha Adicionado a
  • Molho de soja, sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 2 Tablespoon Óleo vegetal para fritar Adicionado a
  • Folhas de manjericão fresco para decorar Adicionado a
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Procedimento

50 min.
1. Etapa

Corte as cenouras em tiras, a couve branca em tiras finas e as cebolinhas em anéis. Pique finamente o alho e o gengibre.

2. Etapa

Frite os peitos de frango no óleo numa frigideira grande. Adicione o alho e o gengibre picados e frite-os brevemente. Esta é a base do sabor da nossa sopa bihun e é importante que estes ingredientes não se queimem. Adicione o caldo e deixe a sopa ferver. Adicione os legumes picados e deixe cozer em lume brando durante cerca de 15 minutos.

3. Etapa

Entretanto, coza o macarrão de arroz num tacho à parte, de acordo com as instruções da embalagem. Assim que os noodles de arroz estiverem cozinhados, adicione-os à sopa e cozinhe durante 5 minutos. Tempere a sopa com molho de soja, sal e pimenta. Tenha cuidado ao temperar, pois o molho de soja tem um sabor muito salgado.

4. Etapa

Sirva a sopa bihun quente, guarnecida com folhas de manjericão fresco. Isto dá à sopa um toque e um sabor fresco.

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