PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay : TheUjulala

Receita de biscoitos de Natal Linzer eyes

Adoro esta receita tradicional austríaca de biscoitos, Linzer Augen, todos os Natais. Não só são maravilhosamente estaladiços e deliciosos, como também são muito bonitos de se ver com o seu doce de framboesa vermelho vivo no centro. Apanhei o jeito depois de apenas algumas tentativas e posso realmente recomendar estes fantásticos biscoitos a toda a gente.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
25
  • 250 g Farinha Adicionado a
  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • Raspa de um limão não tratado Adicionado a
  • 200 g Doce de framboesa Adicionado a
  • Açúcar em pó para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para cozer os olhos de Linzer, comece por peneirar a farinha para uma superfície de trabalho. Gosto de utilizar uma peneira grossa para que a farinha fique bem fofa.

2. Etapa

Faça um buraco no centro da farinha e adicione o ovo, o açúcar, a raspa de limão e a manteiga fria cortada em pedaços pequenos. É aconselhável utilizar manteiga bem fria para que a massa não fique demasiado pegajosa.

3. Etapa

Misturar rapidamente todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Se a massa estiver demasiado pegajosa, basta adicionar um pouco mais de farinha. Em seguida, embrulhe a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante cerca de 30 minutos.

4. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Estenda a massa numa superfície de trabalho enfarinhada até obter uma espessura de cerca de 3 mm. Corte as bolachas com um cortador de bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Faça um pequeno buraco no centro de metade das bolachas - estas serão mais tarde as tampas dos olhos Linzer.

5. Etapa

Coza os biscoitos durante cerca de 8-10 minutos até ficarem dourados. Recomendo que verifique o forno de vez em quando, pois os biscoitos podem queimar rapidamente.

6. Etapa

Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer. De seguida, barre a parte de baixo com doce de framboesa e coloque as tampas por cima. Por fim, polvilhe os olhos Linzer com açúcar em pó - e os seus deliciosos biscoitos de Natal estão prontos!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados