PUBLICIDADE

Fonte :: Aamulya from Getty Images

Queijo Vegano

Este queijo vegano de caju é muito popular entre aqueles que tentam comer de forma saudável, mas não querem abrir mão do queijo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Castanhas de caju Adicionado a
  • 3 ks Suco de limão Adicionado a
  • 1 ks Jalapeños em conserva (opcional) Adicionado a
  • 3 colheres Fermento Adicionado a
  • 1 colher Sal Adicionado a
  • 1 colher alho em pó Adicionado a
  • 100 ml água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Deixe as castanhas de caju de molho por 4-6 horas ou durante a noite.

2. Etapa

Depois escorremos.

3. Etapa

Colocamos todos os ingredientes no liquidificador e misturamos até ficar homogêneo.

4. Etapa

Transformamos a mistura na forma de queijo.

5. Etapa

Deixamos o queijo endurecer na geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme.

Reels

Novo

Categorias principais