PUBLICIDADE

Fonte :: pixelshot from Canva

Puré de batata com ervilhas

É um prato simples que é perfeito como acompanhamento de refeições principais ou como um jantar rápido.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg Batata Adicionado a
  • 1 chávena Ervilhas congeladas Adicionado a
  • 2 fatias Manteiga Adicionado a
  • 12 chávenas Leite Adicionado a
  • 1 colher Sais Adicionado a
  • 12 colheres Paprica moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

No primeiro passo, limpe as batatas e corte-as em pedaços mais pequenos. Coloque as batatas numa panela com água e deixe ferver durante cerca de 15 minutos.

2. Etapa

Entretanto, enquanto as batatas estão a cozinhar, prepare as ervilhas. As ervilhas congeladas são práticas porque não precisam de ser branqueadas de forma clássica. Basta colocá-las numa tigela com água morna e deixá-las repousar durante cerca de 10 minutos.

3. Etapa

Quando as batatas estiverem macias, escorra-as e reserve-as. Deite a manteiga no tacho, junte o leite e reduza-as a puré.

4. Etapa

Quando a papa estiver pronta, adicione as ervilhas e mexa. Adicione sal e pimenta a gosto.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas