PUBLICIDADE

Fonte :: Taiftin from Getty Images

Porco na couve azeda

Porco crocante assado com couve azeda.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 4 Peças Costeletas de porco Adicionado a
  • 500 gramas chucrute Adicionado a
  • 2 Peças A Cebola Adicionado a
  • 2 Peças Dentes de alho Adicionado a
  • 2 colheres de chá Pimentão doce Adicionado a

Especiarias e óleo

  • 2 colheres de chá sal e pimenta Adicionado a
  • 2 colheres de sopa óleo vegetal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2. Etapa

Aqueça o óleo vegetal na panela e doure o lombo de porco de ambos os lados. Coloque o lombo grelhado em um guardanapo de papel.

3. Etapa

Na mesma frigideira, refogue a cebola picada até dourar. Adicione o alho picado e refogue por mais 2 minutos.

4. Etapa

Adicione o chucrute e cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, adicione o pimento doce, sal, pimenta preta moída e misture bem.

5. Etapa

Coloque o chucrute na assadeira, sobre ele o carre e asse juntos por cerca de 60 minutos.

Receitas semelhantes

Caçarola de Couve de Bruxelas Kasseler

Uma caçarola robusta com Kasseler defumado e crocante de couve de Bruxelas, coberto com um molho cremoso e queijo. Este prato é perfeito para dias frios de inverno!

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

Lentejas (sopa espanhola de lentilhas)

Esta receita de lentejas vem diretamente de Espanha e era feita com muito carinho pela minha avó espanhola. Quando era mais nova, passei muitas horas felizes na sua cozinha a ouvir os aromas perfumados e as refeições preparadas com carinho. Trata-se de um prato tradicional, farto e gratificante que combina particularmente bem com os dias frios de inverno.

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Coxas de frango assadas com legumes

Simples e saborosas coxas de frango assadas com legumes, que pode ter na mesa numa hora.

Receitas semelhantes

Caçarola de Couve de Bruxelas Kasseler

Uma caçarola robusta com Kasseler defumado e crocante de couve de Bruxelas, coberto com um molho cremoso e queijo. Este prato é perfeito para dias frios de inverno!

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

Lentejas (sopa espanhola de lentilhas)

Esta receita de lentejas vem diretamente de Espanha e era feita com muito carinho pela minha avó espanhola. Quando era mais nova, passei muitas horas felizes na sua cozinha a ouvir os aromas perfumados e as refeições preparadas com carinho. Trata-se de um prato tradicional, farto e gratificante que combina particularmente bem com os dias frios de inverno.

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Coxas de frango assadas com legumes

Simples e saborosas coxas de frango assadas com legumes, que pode ter na mesa numa hora.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas