PUBLICIDADE

Fonte :: ajafoto from Getty Images

Pato assado com couve roxa refogada

Pato honesto assado lentamente com couve roxa refogada.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 ks Pato inteiro Adicionado a
  • 200 g Couve roxa Adicionado a
  • 1 ks cebola grande Adicionado a
  • 3 ks Maçãs Adicionado a
  • 4 ks Batatas Adicionado a
  • Sal e pimenta preta Adicionado a
  • 2 csp Açúcar Adicionado a
  • 2 csp óleos Adicionado a
  • 2 csp Farinha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

240 min.
1. Etapa

Comece por lavar e secar bem o seu pato.

2. Etapa

Salgar e apimentar o pato por dentro e por fora. Em seguida, colocamo-lo num tabuleiro de ir ao forno, onde pomos um pouco de água no fundo para que a carne não fique seca.

3. Etapa

Colocar o pato num forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 2 horas. De 15 em 15 minutos, regue o pato com os sucos do processo de assar para manter a carne suculenta.

4. Etapa

Entretanto, frite em óleo as maçãs limpas e cortadas em pedaços, juntamente com a couve roxa, adicione 2 colheres de sopa de açúcar, sal a gosto e água. Cozinhe a couve sob uma tampa durante cerca de 45 minutos.

5. Etapa

Quando o pato estiver pronto, retire-o do forno e deixe-o repousar durante pelo menos 10 minutos antes de o cortar. Este passo é muito importante, pois permite que o pato conserve os seus sucos.

6. Etapa

Descascar as batatas, cortar em rodelas e cozer em água com sal. As batatas são um ótimo acompanhamento para este prato.

7. Etapa

Por fim, junte à couve 2 colheres de sopa de farinha dissolvida em água fria e deixe a couve em lume brando durante mais 10 minutos.

Receitas semelhantes

Carne de porco assada com couve roxa

Receita de uma deliciosa carne de porco assada com couve roxa.

Frango assado na manteiga

Saboroso frango assado na manteiga que todos nós adoramos.

Frigideira de couve lombarda com batatas e bacon

Uma fritada de couve lombarda incrivelmente simples, mas deliciosa, é algo que sirvo sempre à minha família quando a temperatura desce. Feito com couve lombarda fresca e especiarias saborosas, este prato é uma verdadeira delícia. Felizmente, é difícil errar com esta receita, uma vez que os ingredientes e os passos são fáceis de compreender e simples de seguir. Aqui está a receita que utilizo sempre.

Pato assado com repolho

Uma deliciosa receita de pato assado, servido com repolho e knödel.

Coxas de frango assadas com batatas

Deliciosas coxas de frango suculentas, assadas até ficarem douradas com batatas aromáticas assadas. O prato ideal para o almoço para toda a família.

Carne de porco assada com batatas

Almoço ou jantar saboroso sob a forma de carne de porco assada com batatas.

Bife de pato crocante clássico com batatas fritas

O bife frito de pato transforma a delícia francesa por excelência do bife frito, substituindo o bom e velho bife pela sofisticação do pato.

Pato assado com maçãs no saco de assar

Um prato especialmente suculento, perfeito para refeições em família e feriados. O pato aromático, cozido lentamente e irregularmente com maçãs, preencherá a sua cozinha com um aroma inesquecível. Abaixo, você encontrará a receita detalhada.

Receitas semelhantes

Carne de porco assada com couve roxa

Receita de uma deliciosa carne de porco assada com couve roxa.

Frango assado na manteiga

Saboroso frango assado na manteiga que todos nós adoramos.

Frigideira de couve lombarda com batatas e bacon

Uma fritada de couve lombarda incrivelmente simples, mas deliciosa, é algo que sirvo sempre à minha família quando a temperatura desce. Feito com couve lombarda fresca e especiarias saborosas, este prato é uma verdadeira delícia. Felizmente, é difícil errar com esta receita, uma vez que os ingredientes e os passos são fáceis de compreender e simples de seguir. Aqui está a receita que utilizo sempre.

Pato assado com repolho

Uma deliciosa receita de pato assado, servido com repolho e knödel.

Coxas de frango assadas com batatas

Deliciosas coxas de frango suculentas, assadas até ficarem douradas com batatas aromáticas assadas. O prato ideal para o almoço para toda a família.

Carne de porco assada com batatas

Almoço ou jantar saboroso sob a forma de carne de porco assada com batatas.

Bife de pato crocante clássico com batatas fritas

O bife frito de pato transforma a delícia francesa por excelência do bife frito, substituindo o bom e velho bife pela sofisticação do pato.

Pato assado com maçãs no saco de assar

Um prato especialmente suculento, perfeito para refeições em família e feriados. O pato aromático, cozido lentamente e irregularmente com maçãs, preencherá a sua cozinha com um aroma inesquecível. Abaixo, você encontrará a receita detalhada.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

136 receitas

Almoço

672 receitas

Jantar

622 receitas

Sobremesa

446 receitas

Sopas e caldos

137 receitas

Pastelaria

173 receitas

Bolos

79 receitas