PUBLICIDADE

Fonte :: irynamelnykphotos from Canva

Pão sem glúten

Pão delicioso e aromático, ideal para quem precisa ou quer reduzir a ingestão de glúten. Esta receita é simples e não requer habilidades especiais em panificação.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 400 g Farinha sem glúten Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 2 colheres de chá Fermento seco Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
  • 400 ml água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes secos (farinha, sal, fermento, açúcar) na tigela.

2. Etapa

Adicione azeite e água.

3. Etapa

Misture tudo junto até obter uma massa suave.

4. Etapa

Deixe a massa descansar em um local quente por 1 hora.

5. Etapa

Pré-aqueça o forno a 190 °C.

6. Etapa

Asse o pão sem glúten por 45-50 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

667 receitas

Pequeno-almoço

179 receitas

Almoço

757 receitas

Jantar

702 receitas

Sobremesa

524 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas