PUBLICIDADE
Fonte :: irynamelnykphotos from Canva
Pão sem glúten
Pão delicioso e aromático, ideal para quem precisa ou quer reduzir a ingestão de glúten. Esta receita é simples e não requer habilidades especiais em panificação.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 400 g Farinha sem glúten
- 1 colher de chá sal
- 2 colheres de chá Fermento seco
- 1 colher de chá açúcar
- 2 colheres de sopa azeite
- 400 ml água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
180 min.
1. Etapa
Misture todos os ingredientes secos (farinha, sal, fermento, açúcar) na tigela.
2. Etapa
Adicione azeite e água.
3. Etapa
Misture tudo junto até obter uma massa suave.
4. Etapa
Deixe a massa descansar em um local quente por 1 hora.
5. Etapa
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
6. Etapa
Asse o pão sem glúten por 45-50 minutos.