PUBLICIDADE

Fonte :: vm2002 from Canva

Pão caseiro fofo

Desfrute do sabor do pão caseiro.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 embalagem Fermento seco Adicionado a
  • 1 Artigo açúcar Adicionado a
  • 2 Artigo Sal Adicionado a
  • 350 ml Água quente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes secos na tigela.

2. Etapa

Adicione água quente e mexa até formar uma massa lisa.

3. Etapa

Deixe a massa fermentar de 1 a 2 horas ou até dobrar de tamanho.

4. Etapa

Após o fermento, mexa a massa, coloque-a numa assadeira e deixe-a fermentar um pouco mais.

5. Etapa

Cozemos o pão por 40 minutos ou até que fique dourado.

6. Etapa

Depois de cozinhar, deixamos esfriar na grade.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas