PUBLICIDADE

Fonte :: FB: 1000 pomysłów na przekąski

Panquecas sem ovo

As panquecas sem ovos são a minha receita preferida para o pequeno-almoço de fim de semana. Faço-as frequentemente para a minha família, especialmente para o meu filho vegan. São saborosas, leves e simples de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 vidro Farinha de arroz sem glúten Adicionado a
  • 2 xícara Leite vegetal sem açúcar Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 2 colheres Óleo vegetal para fritar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Numa tigela, misture a farinha de arroz sem glúten, o leite vegetal e uma pitada de sal. É importante misturar bem os ingredientes para que a mistura fique homogénea e sem grumos. Eu utilizo um batedor para o fazer, mas um liquidificador também funciona perfeitamente.

2. Etapa

Deixe a tigela com a massa de panqueca durante 15 minutos para que os ingredientes se juntem.

3. Etapa

Após 15 minutos, aqueça um pouco de óleo numa frigideira. Lembre-se de que as panquecas sem ovos podem queimar mais facilmente, pelo que é preferível utilizar um lume médio ou baixo.

4. Etapa

Deite a massa da panqueca numa camada fina na frigideira e frite até os lados começarem a dourar. Só então vire a panqueca para o outro lado. Lembre-se de que as panquecas sem ovo são mais delicadas do que as panquecas normais, por isso vire-as com cuidado.

5. Etapa

Sirva com a sua compota preferida, fruta, xarope de ácer ou o que mais gostar!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas