PUBLICIDADE

Fonte :: Mykola Lunov from Canva

Panquecas Salgadas Recheadas

Deliciosas e satisfatórias panquecas salgadas recheadas são uma ótima escolha para um almoço rápido ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Panquecas

  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 2 ks Ovos Adicionado a
  • 500 ml leite Adicionado a
  • Sal Adicionado a

Recheio

  • 300 g presunto Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 100 g queijo duro Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Misture a farinha, ovos, leite e sal até ficar homogêneo. Faça a massa de panquecas.

2. Etapa

Em uma panela, aquecemos o óleo e cozinhamos as panquecas de ambos os lados até dourar.

3. Etapa

Cortamos o presunto e fritamos na frigideira até dourar.

4. Etapa

Cortamos a cebola e adicionamos à carne. Refogue por um tempo, depois adicione o queijo ralado, sal e pimenta.

5. Etapa

Colocamos o recheio em cada panqueca, enrolamos e servimos.

Receitas semelhantes

Panquecas Recheadas Salgadas

Deliciosas e nutritivas panquecas recheadas que não só irão satisfazer as suas papilas gustativas, mas também a sua saúde. São ideais para um jantar saudável ou uma celebração em família e amigos.

Panquecas de couve-flor com queijo

As panquecas crocantes de couve-flor com queijo são a escolha ideal para um almoço ou jantar rápido e saudável. São fáceis de preparar e o resultado vale a pena.

Panquecas de Queijo

Panquecas de queijo saborosas e rápidas, ideais para o café da manhã ou como um jantar leve. Esta receita é muito simples e você pode facilmente dominá-la.

Panquecas de frango gratinadas

As panquecas de frango gratinadas são uma combinação do sabor delicado das panquecas, do frango aromático e do queijo picante. Ideal para almoço ou jantar.

Costeletas com carne moída e queijo

Costeletas com carne moída e queijo, que são perfeitas para um almoço rápido ou jantar.

Panquecas clássicas

As panquecas clássicas são finas e macias, normalmente servidas polvilhadas com açúcar de confeiteiro, com geleia ou frutas. Este prato simples é uma escolha popular para o café da manhã, lanche ou sobremesa. As panquecas também podem ser recheadas com um recheio doce ou salgado, conforme a preferência.

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Receitas semelhantes

Panquecas Recheadas Salgadas

Deliciosas e nutritivas panquecas recheadas que não só irão satisfazer as suas papilas gustativas, mas também a sua saúde. São ideais para um jantar saudável ou uma celebração em família e amigos.

Panquecas de couve-flor com queijo

As panquecas crocantes de couve-flor com queijo são a escolha ideal para um almoço ou jantar rápido e saudável. São fáceis de preparar e o resultado vale a pena.

Panquecas de Queijo

Panquecas de queijo saborosas e rápidas, ideais para o café da manhã ou como um jantar leve. Esta receita é muito simples e você pode facilmente dominá-la.

Panquecas de frango gratinadas

As panquecas de frango gratinadas são uma combinação do sabor delicado das panquecas, do frango aromático e do queijo picante. Ideal para almoço ou jantar.

Costeletas com carne moída e queijo

Costeletas com carne moída e queijo, que são perfeitas para um almoço rápido ou jantar.

Panquecas clássicas

As panquecas clássicas são finas e macias, normalmente servidas polvilhadas com açúcar de confeiteiro, com geleia ou frutas. Este prato simples é uma escolha popular para o café da manhã, lanche ou sobremesa. As panquecas também podem ser recheadas com um recheio doce ou salgado, conforme a preferência.

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

722 receitas

Jantar

673 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

143 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

351 receitas