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Fonte :: Irina Sergeevna from Getty Images

Panquecas de queijo fresco

Adoro preparar estas panquecas de queijo fresco para o pequeno-almoço do meu filho. São incrivelmente fáceis de preparar e o seu sabor não é menos delicioso. Na verdade, certifico-me sempre de que ficam bem fofas e leves.

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Ingredientes

porções
4
  • 250 g Requeijão Adicionado a
  • 2 peças Ovos Adicionado a
  • 2 colheres Açúcar Adicionado a
  • 12 colheres de chá Sais Adicionado a
  • 12 colheres de chá Fermento em pó Adicionado a
  • 1 vidro Farinha de trigo Adicionado a
  • óleo para fritar Adicionado a
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Procedimento

20 min.
1. Etapa

Todos os ingredientes são combinados numa tigela. Na minha experiência, a utilização de uma batedeira torna a massa suave e bem combinada. Não se esqueça de adicionar fermento em pó, que torna as panquecas mais fofas. Se a massa for demasiado espessa, pode adicionar um pouco de leite.

2. Etapa

Em seguida, aquecer o óleo numa frigideira. Lembre-se de não aquecer demasiado o óleo. Uma colher grande de massa é a quantidade ideal para uma panqueca. Fritar as panquecas em lume médio até ficarem douradas de ambos os lados. Eu evitaria virar as panquecas demasiado cedo, pois podem desfazer-se. Por fim, sirva as panquecas com os toppings que desejar.

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