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Ovos recheados

Um prato tradicional que podemos preparar em alguns minutos e agradará a todos os convidados.

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Ingredientes

porções
4

Recheio

  • 8 ks Ovos Adicionado a
  • 4 csp maionese Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 csp Mostarda Adicionado a

Para decoração

  • 1 ks Pimentos Adicionado a
  • 4 ks Pedaços de salsa Adicionado a
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Procedimento

15 min.
1. Etapa

Cozinhe os ovos em água fervente até ficarem duros, cerca de 10 - 12 minutos e deixe esfriar.

2. Etapa

Corte os ovos ao meio e remova as gemas.

3. Etapa

Misture as gemas, a maionese, a mostarda e a cebola picada numa tigela e tempere com sal e pimenta.

4. Etapa

Encha os ovos com creme e deixe esfriar antes de servir.

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