PUBLICIDADE

Fonte :: rimmabondarenko from Canva

O melhor ponche de Natal

Receita do melhor ponche de Natal que preparo todos os anos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 1 garrafa Vinho tinto Adicionado a
  • 1 Taça Sumo de laranja Adicionado a
  • 200 ml aguardente Adicionado a
  • 100 g Açúcar mascavado Adicionado a
  • 1 pedaço laranja Adicionado a
  • 1 pedaço limão Adicionado a
  • 2 pedaço Canela Adicionado a
  • 5 pedaço Cravinho Adicionado a
  • Um pedaço de noz-moscada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Comece por deitar uma garrafa de vinho tinto numa panela grande. Adicione o sumo de laranja à panela e cozinhe em lume médio.

2. Etapa

Se preferir bebidas doces, adicione mais sumo. Deite o brandy e polvilhe com açúcar mascavado. Eu prefiro usar brandy para esta receita porque acrescenta uma profundidade única de sabor e aroma ao ponche.

3. Etapa

Adicione os pedaços de laranja e de limão à panela. É importante adicionar também a casca, pois esta dará ao ponche o amargor necessário que equilibra perfeitamente a doçura. Adicione a canela, o cravinho e a noz-moscada. Não tenha medo de experimentar com muitas especiarias, mas lembre-se de que a noz-moscada é bastante forte, por isso, só um bocadinho vai longe.

4. Etapa

Deixe o ponche cozinhar em lume brando durante cerca de 15 a 20 minutos. É importante deixá-lo cozer lentamente para que todos os sabores e aromas se misturem bem.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados