PUBLICIDADE

Fonte :: pixelshot from Canva

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne picada Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 500 g tomates maduros Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 50 g Pão ralado Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • Ervas frescas (manjericão, salsa) Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Limpe e pique finamente a cebola e o alho.

2. Etapa

Antes de começar a fazer as almôndegas, recomendo que prepare todos os ingredientes para que tudo seja mais fácil de preparar mais tarde.

3. Etapa

Adicione o ovo, o pão ralado, metade do alho e da cebola picados, sal e pimenta à carne picada e misture. Forme pequenas bolas.

4. Etapa

Numa frigideira, frite as almôndegas em óleo até ficarem douradas.

5. Etapa

Adicione a restante cebola e o alho ao tacho e refogue até ficarem macios.

6. Etapa

Adicione os tomates picados e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos até o molho ficar espesso.

7. Etapa

Adicione as almôndegas ao molho e deixe-as cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos.

8. Etapa

Pode decorar o molho com ervas frescas antes de servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados