PUBLICIDADE

Fonte :: Debbi Smirnoff via Getty Images

Molho de Assado Vegano

Uma deliciosa e simples versão vegana do clássico molho de assado. Perfeito para purê de batatas, tofu grelhado e muito mais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 Peça Cebola Adicionado a
  • 2 Dedos dos pés alho Adicionado a
  • 1 Colher puré de tomate Adicionado a
  • 250 ml caldo de legumes Adicionado a
  • 50 ml Molho de soja Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
  • 1 Colher azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

1. Para o molho de assado vegano, descasque e pique a cebola e o alho.

2. Etapa

2. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho nela.

3. Etapa

3. Adicione a pasta de tomate e frite brevemente.

4. Etapa

Deglaze com o caldo de legumes e o molho de soja.

5. Etapa

5. Tempere o molho vegano com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Pratos de carne

398 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

816 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

750 receitas