PUBLICIDADE

Fonte :: Pexels from Pixabay

Massa italiana caseira com pesto

Esta receita de massa italiana caseira com pesto é um dos meus pratos favoritos que chega à nossa mesa várias vezes por mês. É saborosa, cheia de sabor e rápida e fácil de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Esparguete Adicionado a
  • 150 g Pesto de manjericão Adicionado a
  • 150 g tomates-cereja Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • Queijo parmesão para ralar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Cozinhe o esparguete em água a ferver com sal de acordo com as instruções da embalagem, mas recomendo sempre que o cozinhe durante menos um minuto do que o tempo indicado na embalagem.

2. Etapa

Enquanto a massa coze, frite os dentes de alho que cortou previamente em rodelas finas numa frigideira com azeite.

3. Etapa

Quando começarem a ficar dourados, adicione os tomates-cereja que cortou ao meio.

4. Etapa

Saltear durante algum tempo e depois juntar o pesto. Pode utilizar qualquer pesto que tenha à mão. Eu costumo usar pesto de manjericão, é um clássico que nunca falha.

5. Etapa

Reaqueça o pesto com o alho e os tomates durante mais alguns minutos, apenas 2-3 minutos, para que amoleça um pouco e se misture com o alho e os tomates. Em seguida, adicione a massa cozida e bem escorrida e misture tudo. Se achar que está demasiado seco, pode acrescentar um pouco da água em que a massa foi cozinhada.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados