PUBLICIDADE

Fonte :: Kurt-Erik Goehner from Getty Images

Massa com molho niva e fiambre

A massa com molho nicoise e fiambre é um dos meus pratos favoritos. Esta combinação de ingredientes simples, mas saborosa e satisfatória, cria o jantar perfeito para a família ou amigos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 300 g massa Adicionado a
  • 200 g Nivy Adicionado a
  • 200 g Presuntos Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 3 csp Manteiga Adicionado a
  • 250 ml Natas para bater Adicionado a
  • Sal, pimenta preta Adicionado a
  • Cebolinho Adicionado a
  • salsa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Começo por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo que as cozinhe al dente, para que ainda estejam um pouco duras. Depois escorro-as e ponho-as de lado.

2. Etapa

Derreta a manteiga num tacho, junte o presunto cortado em pedaços finos e frite até ficar dourado. Em seguida, adicione o alho esmagado e salteie durante algum tempo.

3. Etapa

Adicione as natas, o niva ralado e deixe a mistura ferver lentamente. Se o molho estiver demasiado espesso, adicionar um pouco de água da massa.

4. Etapa

Por fim, junte a massa cozida à mistura, mexa e tempere com sal e pimenta a gosto. E a massa perfumada com molho Niva e fiambre está pronta!

5. Etapa

Podem também ser polvilhadas com cebolinho ou salsa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados