PUBLICIDADE

Fonte :: marketlan from Getty Images

Massa com molho de queijo e legumes

Esta receita de massa com molho de queijo e legumes é óptima não só para os vegetarianos, mas também para todos aqueles que querem comer de forma saudável e saborosa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Massa Adicionado a
  • 300 g Diversos produtos hortícolas (por exemplo, ervilhas, pimentos, tomates) Adicionado a
  • 200 g Queijo Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • Cebolinho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe a massa al dente em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem.

2. Etapa

Limpe os legumes, corte-os em pedaços mais pequenos e salgue-os. Numa frigideira, fritar os legumes em óleo até ficarem macios.

3. Etapa

Escorra a massa depois de cozinhada e deixe-a escorrer. De seguida, adicione-as ao tacho com os legumes.

4. Etapa

Rale o queijo e adicione-o à frigideira com a massa e os legumes. Deixe-o derreter, mexendo sempre. Esprema o alho e junte ao tacho. Mexa tudo muito bem e tempere a gosto.

5. Etapa

Servir quente. Ao servir, pode polvilhar o prato com queijo, ervas frescas, cebolinho ou sementes torradas para dar mais sabor.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas