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Fonte :: fotek for Getty Images

Lombo de porco em massa folhada

Um prato perfeito para um jantar elegante: lombo de porco suave envolvido em massa folhada crocante.

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Ingredientes

porções
4

Lombo de porco

  • 800 Grama lombo de porco Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a

Massa folhada

  • 1 Embalagem massa folhada Adicionado a
  • 1 batido ovo Adicionado a

Molho

  • 200 Grama Cogumelos Adicionado a
  • 1 Cebola Cortado em cubos Adicionado a
  • 200 Mililitro vinho branco Adicionado a
  • 200 Mililitro Creme Adicionado a
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Procedimento

70 min.
1. Etapa

Passo 1: Tempere o lombo de porco e frite

2. Etapa

Passo 2: Disponha a massa folhada numa folha de papel manteiga e embrulhe o lombo de porco

3. Etapa

Passo 3: Bata o ovo e pincele a massa folhada com ele

4. Etapa

Passo 4: Asse o lombo de porco embrulhado no forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 25 minutos

5. Etapa

Passo 5: Enquanto o filé de porco está no forno, prepare o molho.

6. Etapa

Passo 6: Refogue os cogumelos e as cebolas em uma frigideira, deglace com vinho branco e adicione creme

7. Etapa

Passo 7: Deixe o molho reduzir e tempere com sal e pimenta

8. Etapa

Etapa 8: Retire o lombo de porco do forno, deixe descansar por alguns minutos e depois corte em fatias. Sirva com o molho

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