PUBLICIDADE

Fonte :: GMVozd for Getty Images

Lagosta Clássica

Desfrute de uma lagosta clássica recém-preparada, que oferece um verdadeiro prazer culinário. Este prato simples, mas refinado, é servido com uma deliciosa manteiga de ervas e é a opção perfeita para ocasiões especiais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2

Martelo

  • 2 Peça Lagostas vivas Adicionado a
  • 10 l água Adicionado a
  • 2 Colher de chá sal Adicionado a

Manteiga de ervas

  • 100 Grama manteiga Adicionado a
  • 2 Ramos Tomilho fresco Adicionado a
  • 1 Ramo Alecrim fresco Adicionado a
  • 2 Dedos dos pés alho Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Ferva a água numa panela grande. Salgue a água e adicione as lagostas. Cozinhe-as por 15 minutos.

2. Etapa

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma pequena frigideira e adicione as ervas e o alho. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.

3. Etapa

Retire as lagostas da água e corte-as ao meio. Regue a manteiga de ervas sobre a carne.

4. Etapa

Sirva a lagosta imediatamente, guarnecida com suco de limão fresco e salsinha.

Receitas semelhantes

Massa com atum e legumes

Esta receita de massa com atum e legumes é uma excelente maneira de preparar um almoço delicioso e saudável em apenas alguns minutos. O atum fornece muitas proteínas, enquanto os legumes adicionam vitaminas e minerais.

Almoço rápido de massa com legumes e atum

Uma das minhas receitas favoritas para um almoço rápido e saboroso é esta massa. A combinação de legumes frescos, atum e especiarias deliciosas torna-a numa verdadeira delícia. Além disso, é muito fácil e rápida de fazer, o que é perfeito se não tiver muito tempo.

Massa com salmão fumado e molho de natas

Esta receita de massa com salmão fumado e molho de natas é uma das minhas favoritas. Preparo-a com bastante frequência porque é muito saborosa, rápida e prática de preparar. O salmão confere sabor e nutrição ao prato, enquanto o molho de natas confere uma consistência cremosa que complementa a massa na perfeição.

Peixe frito crocante tailandês com molho de tamarindo

Entre inúmeras iguarias, o peixe tailandês estaladiço com molho de tamarindo é um destaque, com a delicada combinação do peixe estaladiço e escamoso perfeitamente compensada pela doçura azeda do molho de tamarindo.

Carpa Azul à moda da Vovó

Carpa Azul é um prato tradicional alemão frequentemente servido no Natal. A carpa é cozida em um caldo saboroso e servida com um molho azul especial. Este prato não é apenas saboroso, mas também saudável, pois a carpa é rica em ômega-3.

Salmão fresco com alcaparras de limão

O salmão com alcaparras sempre fez com que os serões em casa se transformassem em delícias saborosas. É um prato rápido, mas impressionante, que nunca deixa de impressionar os convidados ou apenas como um jantar elegante com a família.

Massa com Atum e Creme

Esta receita é ótima para um almoço ou jantar rápido e saboroso. A combinação de massa, atum e creme é irresistível.

Esparguete com Atum

Esta receita de esparguete com atum é uma ideia rápida e saborosa para o jantar.

Receitas semelhantes

Massa com atum e legumes

Esta receita de massa com atum e legumes é uma excelente maneira de preparar um almoço delicioso e saudável em apenas alguns minutos. O atum fornece muitas proteínas, enquanto os legumes adicionam vitaminas e minerais.

Almoço rápido de massa com legumes e atum

Uma das minhas receitas favoritas para um almoço rápido e saboroso é esta massa. A combinação de legumes frescos, atum e especiarias deliciosas torna-a numa verdadeira delícia. Além disso, é muito fácil e rápida de fazer, o que é perfeito se não tiver muito tempo.

Massa com salmão fumado e molho de natas

Esta receita de massa com salmão fumado e molho de natas é uma das minhas favoritas. Preparo-a com bastante frequência porque é muito saborosa, rápida e prática de preparar. O salmão confere sabor e nutrição ao prato, enquanto o molho de natas confere uma consistência cremosa que complementa a massa na perfeição.

Peixe frito crocante tailandês com molho de tamarindo

Entre inúmeras iguarias, o peixe tailandês estaladiço com molho de tamarindo é um destaque, com a delicada combinação do peixe estaladiço e escamoso perfeitamente compensada pela doçura azeda do molho de tamarindo.

Carpa Azul à moda da Vovó

Carpa Azul é um prato tradicional alemão frequentemente servido no Natal. A carpa é cozida em um caldo saboroso e servida com um molho azul especial. Este prato não é apenas saboroso, mas também saudável, pois a carpa é rica em ômega-3.

Salmão fresco com alcaparras de limão

O salmão com alcaparras sempre fez com que os serões em casa se transformassem em delícias saborosas. É um prato rápido, mas impressionante, que nunca deixa de impressionar os convidados ou apenas como um jantar elegante com a família.

Massa com Atum e Creme

Esta receita é ótima para um almoço ou jantar rápido e saboroso. A combinação de massa, atum e creme é irresistível.

Esparguete com Atum

Esta receita de esparguete com atum é uma ideia rápida e saborosa para o jantar.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas