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Fonte :: Iwona Wozniak from Getty Images

Courgette Natural

Um dos pratos de verão mais populares é a courgette natural. Serve como um acompanhamento para muitos pratos.

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Ingredientes

porções
4
  • 2 ks abobrinha Adicionado a
  • 3 ks alho Adicionado a
  • 2 Artigo azeite Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • pimenta vermelha moída Adicionado a
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Procedimento

25 min.
1. Etapa

Prepare a leguminosa. Lave a abobrinha, corte as extremidades e corte em fatias finas. Não é necessário descascá-la. Descasque o alho e corte em pedaços pequenos.

2. Etapa

Aqueça o azeite na frigideira. Adicione as rodelas de abobrinha e continue a cozinhar em fogo médio até a abobrinha começar a dourar e amolecer.

3. Etapa

Adicione o alho picado, sal e pimenta moída.

4. Etapa

Sirva a abóbora quente. É ótima como acompanhamento para carne ou peixe, mas também pode ser um prato por si só.

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