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Fonte :: Pixabay: medamedia

Como cozinhar carne de porco assada na brasa perfeita

A carne de porco braseada é um clássico de comida caseira perfeito para um jantar em família, um churrasco ou uma festa elegante.

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Ingredientes

porções
7
  • 4 lb pá de porco Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • 3 dentes De alho, picado Adicionado a
  • 1 Cebola grande, picada Adicionado a
  • 2 chávenas De caldo de galinha Adicionado a
  • 1 Taça De molho barbecue Adicionado a
  • 12 Taça De vinagre de sidra de maçã Adicionado a
  • 14 Taça De açúcar mascavado Adicionado a
  • 2 colher de sopa De molho Worcestershire Adicionado a
  • 2 colher de chá De paprika fumada Adicionado a
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Procedimento

480 min.
1. Etapa

Comece por temperar a pá de porco com sal e pimenta. Certifique-se de que o tempera livremente para obter o máximo de sabor. Confie em mim, não vai querer poupar neste passo.

2. Etapa

Aqueça o azeite num forno holandês grande ou numa panela em lume médio-alto. Adicione a espádua de porco à panela e sele-a de todos os lados até ficar com uma crosta castanha agradável. Isto demora cerca de 15 minutos e realça bastante o sabor.

3. Etapa

Depois, retire a carne de porco e reserve-a. Agora, adicione o alho e a cebola à panela e refogue-os até ficarem macios e ligeiramente dourados. Normalmente, demora cerca de 5 minutos.

4. Etapa

Agora é altura de preparar o líquido para refogar. Misture o caldo de galinha, o molho barbecue, o vinagre de cidra de maçã, o açúcar mascavado, o molho Worcestershire e o pimentão fumado na panela. Leve a mistura a lume brando.

5. Etapa

Adicione a carne de porco selada de volta à panela, certificando-se de que está coberta com o líquido tanto quanto possível. Lembre-se, uma cozedura uniforme é a chave para um pulled pork mais macio e suculento.

6. Etapa

Tape a panela e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 7-8 horas. Quando estiver pronto, a carne de porco deve estar incrivelmente tenra e pode ser facilmente separada com dois garfos.

7. Etapa

Por fim, antes de servir, pode ajustar os temperos, se necessário, e misturar a carne de porco desfiada com o molho que ficou na panela. Desta forma, a carne ficará com todos os sabores fantásticos do seu líquido de cozedura.

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