PUBLICIDADE

Fonte :: corelens from Canva

Cobertura de chocolate com manteiga

Receita de cobertura de creme de manteiga de chocolate. É perfeita para bolos, muffins e outros produtos de pastelaria, até mesmo biscoitos caseiros.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g Chocolates para cozinhar Adicionado a
  • 125 g Manteiga Adicionado a
  • 3 csp Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Primeiro, esmague o chocolate em pedaços pequenos. Recomendo sempre a utilização de chocolate para culinária, uma vez que é fofo quando derretido e funciona melhor neste caso.

2. Etapa

Adicione a manteiga a uma panela pequena e deixe-a em lume brando até derreter completamente. É importante que o lume seja brando - a manteiga não deve queimar, apenas derreter lentamente.

3. Etapa

Adicione o chocolate esmigalhado e o mel. Mexa frequentemente para derreter uniformemente o chocolate e misturá-lo com a manteiga e o mel.

4. Etapa

Deixe o lume brando por enquanto e espere até que a mistura esteja completamente macia e todos os ingredientes estejam bem misturados.

5. Etapa

Retirar do lume e deixar arrefecer.

6. Etapa

Quando a cobertura estiver fria, pode utilizá-la como cobertura ou decoração. A preparação é rápida e fácil, a cobertura fica perfeitamente lisa e brilhante.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Mascarpone

92 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Sobremesa

599 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

Pratos de carne

406 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box