PUBLICIDADE

Fonte :: Sonda Stefan's Images from Canva

Cobertura de chocolate com cacau

A melhor cobertura de chocolate com cacau. É maravilhosamente versátil - é perfeito para bolos, rolos ou cupcakes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g Açúcar de sêmola Adicionado a
  • 50 g Cacau Adicionado a
  • 125 ml águas Adicionado a
  • 125 g Manteiga Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Numa panela, misture o açúcar e o cacau, mexendo bem antes de adicionar os outros ingredientes para evitar grumos.

2. Etapa

Em seguida, adicione a água e cozinhe em lume brando, mexendo sempre. É importante deixar o glacé cozinhar muito lentamente, caso contrário pode queimar.

3. Etapa

Cozinhe durante cerca de 5 minutos até o açúcar se dissolver.

4. Etapa

Em seguida, retire a panela do lume e junte a manteiga, que actua como um excelente amaciador e torna o glacé maravilhosamente brilhante.

5. Etapa

Deixe a manteiga e o cacau misturarem-se e a cobertura está pronta.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas