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Fonte :: Pronima Marina from Getty Images Pro

Casa de pão de mel

Receita para uma deliciosa e bonita casa de pão de gengibre, que inevitavelmente pertence ao Natal.

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Ingredientes

porções
1

Para pão de gengibre:

  • 500 g Farinha simples Adicionado a
  • 150 g Açúcar em pó Adicionado a
  • 2 pedaço Ovos grandes Adicionado a
  • 100 g Manteiga Adicionado a
  • 2 colheres Mel Adicionado a
  • 1 colher Fermento em pó Adicionado a
  • 1 colher Chá Soda Bicarbonato Adicionado a
  • 1 colher Cravinho Adicionado a
  • 1 colher Canela Adicionado a

Para decorar:

  • 1 bielok Para a cobertura Adicionado a
  • 300 g Açúcar em pó Adicionado a
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Procedimento

200 min.
1. Etapa

Preparar todos os ingredientes antes de cozer.

2. Etapa

Derreta a manteiga, o açúcar e o mel numa panela em lume médio. Reserve e adicione os ovos, o sal, a canela, os cravos-da-índia, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.

3. Etapa

Adicione gradualmente a farinha à mistura e amasse a massa. Se necessário, pode ajustar a massa, acrescentando farinha ou líquido.

4. Etapa

Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante pelo menos uma hora. Este é um passo fundamental para tornar a massa mais trabalhável.

5. Etapa

Estender a massa com uma espessura de cerca de 5 mm e cortar as partes individuais da casa de campo. Na minha experiência, é bom ter um modelo pronto, de acordo com o qual cortamos as partes individuais.

6. Etapa

Cozer a 180°C durante cerca de 10-12 minutos. Deixar arrefecer completamente.

7. Etapa

Combine o pão de gengibre com a cobertura de clara de ovo e deixe secar. A cobertura de clara de ovo é fácil de preparar - bata as claras em castelo até ficarem espumosas e adicione gradualmente o açúcar em pó.

8. Etapa

Decore a casa de campo com açúcar em pó e decorações de Natal.

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