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Fonte :: papin from Getty Images

Carne de porco com pimentão

Carne de porco com pimentão, saborosa e preparada de forma relativamente rápida, que sabe deliciosamente a toda a família.

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Ingredientes

porções
4
  • 600 g De carne de porco Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 1 pedaço Pimento grande Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 csp Pimentão doce picado Adicionado a
  • 2 csp óleos Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída Adicionado a
  • Um pouco de água ou caldo Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte a carne em cubos mais pequenos e polvilhe com sal e pimenta. Faça isto logo no início para que a carne tenha tempo suficiente para absorver todos os sabores.

2. Etapa

Corte a cebola em cubos e frite-a numa frigideira com um pouco de óleo até ficar dourada. Este passo é importante para criar todo o sabor deste prato.

3. Etapa

Adicione a carne e aloure-a de cada lado.

4. Etapa

Acrescentar o pimentão picado e a pimenta moída, misturar com o resto dos ingredientes na panela. É bom deixar a carne ferver durante algum tempo com o pimentão.

5. Etapa

Cubra com um pouco de água ou caldo e deixe cozer em lume brando durante cerca de 40 minutos. Se tiver um fogão lento em casa, pode utilizá-lo.

6. Etapa

Enquanto a carne estiver a estufar, verifique regularmente o nível do líquido na panela e, se necessário, adicione mais água ou caldo.

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