PUBLICIDADE

Fonte :: arfo from Getty Images

Carne de porco com cogumelos

Receita de carne de porco em creme com cogumelos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g De carne de porco Adicionado a
  • 500 g Cogumelos Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída a gosto Adicionado a
  • 2 csp óleos Adicionado a
  • Salsa para guarnecer Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Lavar, secar e cortar a carne em pedaços ou fatias mais pequenas. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo num tacho e aloure bem a carne de cada lado. Isto é muito importante para a suculência da carne e não deve ser omitido.

2. Etapa

Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Adicione à carne e deixe cozer em lume brando durante algum tempo.

3. Etapa

Lavar, secar e cortar os cogumelos em pedaços. Adicione-os à panela com a carne e as cebolas. Cozinhe em lume brando até os cogumelos libertarem a água.

4. Etapa

Por fim, junte as natas, mexa e deixe cozinhar um pouco até ficar macio. Servir guarnecido com salsa.

Reels

Novo

Categorias principais