PUBLICIDADE

Fonte :: manyakotic from Getty Images

Carne bovina com ervilhas

Receita para uma deliciosa carne bovina estufada com ervilhas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g carne de vaca Adicionado a
  • 200 g ervilhas Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta vermelha moída Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte a carne em pedaços menores, salgue e tempere.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e adicione a cebola picada. Refogue até ficar macia e dourada.

3. Etapa

Adicione o alho amassado e o pimentão moído e misture.

4. Etapa

Adicione a carne e refogue de todos os lados.

5. Etapa

Quando a carne está assada e estufada por um tempo, adicione ervilhas e um pouco de água. Cozinhamos a carne com ervilhas por cerca de 30 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Bebidas

69 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas