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Fonte :: minadezhda from Canva

Bolo simples de aveia e banana

Este bolo de aveia e banana é muito fácil de fazer, tem poucas calorias e é especialmente saboroso.

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Ingredientes

porções
12
  • 3 pedaço bananas Adicionado a
  • 2 chávenas Flocos de aveia Adicionado a
  • 1 chávena Leite Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • 12 chávenas Puré de maçã Adicionado a
  • 3 colheres Mel Adicionado a
  • 1 colher Fermento em pó Adicionado a
  • 1 colher Extrato de baunilha Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Esmagar as bananas. O ideal é utilizar bananas que já estejam ligeiramente maduras, para ficarem mais doces e mais fáceis de esmagar.

2. Etapa

Adicione a aveia, o leite, os ovos, a compota de maçã, o mel, o fermento em pó e o extrato de baunilha. Misture tudo muito bem.

3. Etapa

Deite a mistura no tabuleiro de ir ao forno, que previamente forrou com papel vegetal. Recomendo este procedimento para que o bolo não se cole ao fundo do tabuleiro.

4. Etapa

Coza o bolo num forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 20-25 minutos, mas eu testo sempre com um palito para ver se já está cozido.

5. Etapa

Quando o bolo estiver cozido, deixe-o arrefecer e depois corte-o em porções.

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