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Fonte :: kuba61 from Getty Images

Bolo de carne com espinafre

Um bolo assado criativo e decorado com frutas.

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Ingredientes

porções
12

Massa:

  • 250 g Espinafres baby frescos Adicionado a
  • 300 g Farinha Adicionado a
  • 150 g Açúcar granulado Adicionado a
  • 180 ml óleo Adicionado a
  • 3 ks ovo Adicionado a
  • 1 ks fermento em pó Adicionado a
  • 12 ks Casca de limão Adicionado a
  • 1 csp sumo de limão Adicionado a

Creme:

  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 400 g Nata para bater Adicionado a
  • 130 g açúcar em pó Adicionado a
  • sumo de limão Adicionado a

Outros:

  • Gordo Adicionado a
  • farinha grossa Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 170 °C.

2. Etapa

Corte o espinafre em pedaços menores e misture com 80 g de óleo até ficar suave.

3. Etapa

Coloque 3 ovos com açúcar na tigela e bata.

4. Etapa

Adicione gradualmente 100 ml de óleo, os espinafres misturados, a raspa e o sumo de limão à mistura.

5. Etapa

Adicione a farinha misturada com o fermento. Amasse a massa.

6. Etapa

Limpe a forma de bolo e polvilhe-a com farinha grossa.

7. Etapa

Colocamos a massa na forma e assamos por aproximadamente 50 minutos.

8. Etapa

Em uma tigela, misture o açúcar e o mascarpone com um mixer, adicione o creme de leite e bata até ficar firme, tempere com suco de limão.

9. Etapa

Cortamos o bolo frio em 3 partes e espalhamos creme em cada uma delas.

10. Etapa

Nivela-se a parte superior do bolo e a parte cortada é esfarelada.

11. Etapa

Pincelar o bolo com o creme.

12. Etapa

Cubra a parte superior e os lados do bolo com a cobertura de migalhas.

13. Etapa

Decore o topo do bolo com frutas.

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