PUBLICIDADE

Bolinho de café na caneca

Rápido, gostoso, café :)

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
16
  • 3 pedaço ovo Adicionado a
  • 1 Taça açúcar Adicionado a
  • 1 Taça farinha semi-grossa Adicionado a
  • 1 Taça óleo Adicionado a
  • 1 Taça cacau Adicionado a
  • 1 fermento em pó Adicionado a
  • 30 g Chocolate quente derramado Adicionado a
  • Café forte e gelado Adicionado a
  • açúcar em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.

Misture todos os ingredientes exceto o café e bata por pelo menos um minuto (pode ser feito à mão). Despejamos em um molde forrado com papel e cozinhamos por 25 minutos a 180 graus. Imediatamente após o cozimento, despeje o café frio. Após o resfriamento, decoramos com creme de café. Preparamos o creme cozinhando uma sobremesa em uma panela - 250 ml de leite, 40 g de cevada dourada, 2 colheres de sopa de café instantâneo. Batemos 200 g de manteiga e gradualmente adicionamos a sobremesa resfriada. Colocamos em uma saco de confeiteiro, aplicamos sobre a massa e polvilhamos com cacau.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Bebidas

69 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas