PUBLICIDADE

Fonte :: Mythja from Canva

Bolachas Linzer

Fantástico e tradicional no nosso país, os bolos linzer, unidos com compota.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
60
  • 370 g Farinha simples Adicionado a
  • 130 g açúcar em pó Adicionado a
  • 250 g Manteiga Adicionado a
  • 2 pedaço Gemas Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • Raspa de limão Adicionado a
  • 200 g Compota para recheio Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

240 min.
1. Etapa

Numa tigela, misture a farinha simples com o açúcar em pó e uma pitada de sal. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e coloque a manteiga cortada às fatias, as gemas de ovo e a raspa de limão.

2. Etapa

Processe rapidamente todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. A minha dica recomendada é não trabalhar a massa durante muito tempo, para que a manteiga não fique demasiado quente e a massa não se pegue. Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.

3. Etapa

Estenda a massa arrefecida numa folha com cerca de 3 mm de espessura. Polvilhe-a ligeiramente com farinha para evitar que se cole ao tapete ou ao rolo da massa. Com uma forma de linecake, corte o fundo e o topo dos bolos.

4. Etapa

Colocar os bolos num tabuleiro forrado com papel vegetal e cozer a 180 °C durante cerca de 6-8 minutos.

5. Etapa

Pincelar os scones cozidos e arrefecidos com compota e uni-los.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados