PUBLICIDADE

Fonte :: oproko from Canva

Beringela na grelha

Beringela na grelha é um prato vegetariano suculento e saboroso. Esta receita simples e rápida traz a combinação perfeita do doce da beringela e do sabor defumado da grelha.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 ks beringela Adicionado a
  • 2 Artigo azeite Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

No primeiro passo, preparamos as berinjelas lavando-as. Em seguida, cortamos as berinjelas em fatias grossas.

2. Etapa

Num pequeno recipiente, misture o azeite, o sal e a pimenta preta.

3. Etapa

Com um pincel, aplicamos uma mistura de azeite nas berinjelas.

4. Etapa

Grelhamos berinjelas de ambos os lados em fogo médio até obterem uma cor dourada e ficarem suculentas.

5. Etapa

A berinjela pronta na grelha é melhor servida imediatamente após grelhar. Bom apetite!

Receitas semelhantes

Legumes dos Balcãs refogados

Esta receita é um dos meus pratos favoritos que faço frequentemente para a minha família e amigos. Adoro este prato vegetariano porque é colorido, saboroso e repleto de ingredientes saudáveis e nutritivos. É rápido e fácil de preparar, pelo que é ideal para dias atarefados. Já experimentei diferentes legumes no passado e acho que a combinação apresentada abaixo proporciona o melhor equilíbrio de sabores.

O derradeiro hambúrguer vegetariano grelhado

Esta receita não é apenas perfeita para vegetarianos e veganos, mas também para qualquer pessoa que queira desfrutar de uma alternativa saborosa e mais saudável aos hambúrgueres tradicionais.
Mis-Mas
Mis-Mas
Pré-visualização da receita Beringela recheada
Fotorreceptor

Beringela recheada

BERINGELA RECHEADA ➡️ Sabia que a beringela é rica em minerais, vitaminas e, por exemplo, ferro? Você pode preparar um maravilhoso almoço de verão em apenas alguns momentos 😉

Marinada de mel para asas de frango grelhadas

Esta marinada facilmente preparada, doce e picante, é ideal para grelhar asas de frango. Você pode prepará-la com antecedência e economizar tempo ao grelhar.

Couve-de-bruxelas no forno

Esta deliciosa receita de couve-de-bruxelas é fácil de preparar e perfeita para um jantar saudável e outonal. A couve-de-bruxelas é temperada com azeite, sal e pimenta e assada no forno até ficar crocante e dourada.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Panquecas

Receitas semelhantes

Legumes dos Balcãs refogados

Esta receita é um dos meus pratos favoritos que faço frequentemente para a minha família e amigos. Adoro este prato vegetariano porque é colorido, saboroso e repleto de ingredientes saudáveis e nutritivos. É rápido e fácil de preparar, pelo que é ideal para dias atarefados. Já experimentei diferentes legumes no passado e acho que a combinação apresentada abaixo proporciona o melhor equilíbrio de sabores.

O derradeiro hambúrguer vegetariano grelhado

Esta receita não é apenas perfeita para vegetarianos e veganos, mas também para qualquer pessoa que queira desfrutar de uma alternativa saborosa e mais saudável aos hambúrgueres tradicionais.
Mis-Mas
Mis-Mas
Pré-visualização da receita Beringela recheada
Fotorreceptor

Beringela recheada

BERINGELA RECHEADA ➡️ Sabia que a beringela é rica em minerais, vitaminas e, por exemplo, ferro? Você pode preparar um maravilhoso almoço de verão em apenas alguns momentos 😉

Marinada de mel para asas de frango grelhadas

Esta marinada facilmente preparada, doce e picante, é ideal para grelhar asas de frango. Você pode prepará-la com antecedência e economizar tempo ao grelhar.

Couve-de-bruxelas no forno

Esta deliciosa receita de couve-de-bruxelas é fácil de preparar e perfeita para um jantar saudável e outonal. A couve-de-bruxelas é temperada com azeite, sal e pimenta e assada no forno até ficar crocante e dourada.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Panquecas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas