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Fonte :: FB: Pancia Piena

Almôndegas de Espinafre

Um saboroso e saudável aperitivo, perfeito para aqueles que amam experimentar na cozinha. As almôndegas de espinafre são fáceis de preparar e podem ser servidas tanto quentes quanto frias.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g espinafres frescos Adicionado a
  • 1 caneca Pão ralado Adicionado a
  • 2 unidade Ovos Adicionado a
  • 100 g queijo ralado Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
  • 1 unidade Corredores Adicionado a
  • 1 unidade Pepe Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Aqueça o óleo numa frigideira e acrescente o espinafre. Cozinhe até que estejam murchos. Escorra e deixe esfriar.

2. Etapa

Em uma tigela, misture o espinafre, os ovos, o queijo, o pão ralado, o sal e a pimenta.

3. Etapa

Formar almôndegas com a massa e dispor em uma assadeira revestida com papel manteiga.

4. Etapa

Asse no forno a 200 graus por 20-25 minutos, até que as almôndegas estejam douradas.

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