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Torta Refrescante de Morango

Hoje preparei para vocês uma torta de morango que certamente todos conseguirão fazer. Confesso que revisitei a minha receita de torta de biscoito sem forno e substituí os biscoitos por uma massa leve e arejada. A torta tem um delicioso recheio de morango.

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Ingredientes

porções
16

No caminho:

  • 4 pedaço ovo Adicionado a
  • 165 g açúcar de sêmola Adicionado a
  • 4 colher de sopa óleo vegetal Adicionado a
  • 180 g farinha simples Adicionado a
  • 1 csp pasta de baunilha Adicionado a

No creme:

  • 400 ml natas batidas Adicionado a
  • 300 g natas ácidas Adicionado a
  • 2 colher de sopa açúcar baunilhado Adicionado a
  • 1 Artigo casca de limão Adicionado a

Na parte da fruta:

  • 200 g Purê de morango Adicionado a
  • 1 ks Gelatina de torta vermelha Adicionado a

Para decoração:

  • 200 g Morango Adicionado a
  • hortelã Adicionado a
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Procedimento

70 min.
1. Etapa

Frequentemente preparamos separando as claras das gemas. Adicionamos açúcar e sal às claras e batemos até ficarem em picos firmes. Adicionamos gemas misturadas com óleo, pasta de baunilha e mexemos bem, depois misturamos delicadamente a farinha peneirada. Assamos numa forma com diâmetro de 19 cm, que é forrada com papel manteiga e as bordas untadas com manteiga. Temperatura de 180 graus por 45 minutos no modo de aquecimento superior e inferior. Após o bolo estar cozido, dividimos em 2 partes.

2. Etapa

Preparamos o creme, misturando o creme batido com 3PL de açúcar de baunilha e os demais ingredientes. Gradualmente, com um saco de confeitar decorativo, aplicamos nos bolos, adicionando morangos cortados entre as camadas. Para o segundo andar do bolo, preparamos um recheio de frutas de acordo com as instruções na embalagem da gelatina de bolo, substituindo parte da água por purê de morangos.

3. Etapa

DICA: Podemos usar também outras frutas da estação e igualmente, se queremos facilitar o tempo - em vez do corpo usamos biscoitos ou outras bolachas.

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