PUBLICIDADE
Torta de Ameixa com Camada de Queijo Cottage e Pudim

Torta de Ameixa com Camada de Queijo Cottage e Pudim

Um bolo que você pode preparar com qualquer fruta da estação. Simples, saboroso, perfeito para um café da tarde ou apenas para uma guloseima.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

Massa

  • 4 pedaço ovo Adicionado a
  • 120 g açúcar mascavado Adicionado a
  • 1 csp óleo Adicionado a
  • 4 csp leite Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 12 pacotes fermento em pó Adicionado a
  • 2 csp cacau Adicionado a

Camada de queijo cottage

  • 200 ml leite Adicionado a
  • 12 pacotes pudim de baunilha Adicionado a
  • 100 g queijo fresco com grumos Adicionado a
  • 30 g proteína de baunilha Adicionado a
  • 5 db ameixa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Bata os ovos com o açúcar. Bata por pelo menos 10 minutos. Em seguida, adicione o óleo e o leite. Em seguida, misture a farinha peneirada com o fermento em pó. Despeje aproximadamente metade da massa em uma forma redonda (diâmetro 24cm) forrada com papel manteiga. Adicione cacau e leite na outra metade e despeje a parte de cacau sobre a parte clara.

2. Etapa

Cozinhamos um pudim denso com leite e pó para pudim. Removemos do fogo e misturamos queijo cottage e proteína nele. Camada de queijo cottage é aplicada à forma na massa.

3. Etapa

Cortamos as ameixas em pedaços menores e arrumamos no topo do bolo. Asse a uma temperatura de 170 graus por cerca de 30 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas