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Fonte :: Pixabay: RitaE

Tarte salgada de salmão fumado

Esta tarte de salmão fumado é enganadoramente simples de fazer e impressiona sempre os convidados.

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O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

A receita pode ser encontrada neste artigo

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Ingredientes

porções
6
  • 1 lista De massa folhada Adicionado a
  • 200 gms De salmão fumado Adicionado a
  • 200 gms De queijo creme Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 2 tbls De endro fresco, picado Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o seu forno a 180 graus Celsius ou 356 graus Fahrenheit. Isto é importante porque a temperatura correcta garante uma tarte bem cozinhada com uma crosta estaladiça e escamosa.

2. Etapa

Estenda a folha de massa folhada de forma a caber numa forma de tarte redonda de 9 polegadas. Descobri que o segredo para lidar com a massa folhada é mantê-la fria. Se ficar demasiado quente, pode ser difícil trabalhar com ela. Pressione a massa na forma e retire o excesso.

3. Etapa

Numa tigela, misture o queijo creme e os ovos até ficar homogéneo. Adicione o salmão fumado, o endro picado, o sal e a pimenta. Lembre-se de que o salmão fumado pode ser bastante salgado, por isso tenha cuidado com o sal adicional.

4. Etapa

Deite a mistura de salmão na massa folhada preparada. Alise-a para que fique uniformemente distribuída.

5. Etapa

Coza a tarte no forno pré-aquecido durante cerca de 25-30 minutos, ou até o recheio estar firme e a crosta dourada. Os tempos de cozedura podem variar, pelo que é uma boa ideia começar a verificar por volta dos 20 minutos.

6. Etapa

Deixe a tarte arrefecer um pouco antes de a cortar e servir. Isto ajuda a tarte a assentar e facilita o seu corte.

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