PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: Hans

SopaCarne de Agata

Esta receita de sopa de carne é da minha avó. Eu própria já a fiz muitas vezes e sabe sempre bem. É um prato clássico e saudável que aquece e enche o estômago, especialmente nos dias frios de inverno.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
5
  • 1 kg Carne de bovino (por exemplo, peito ou pescoço de bovino) Adicionado a
  • 2 Cenouras Adicionado a
  • 2 Bares Aipo Adicionado a
  • 2 Raízes de salsa Adicionado a
  • 1 grande Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 3 Folhas de louro Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Lave a carne e coloque-a numa panela grande com água.

2. Etapa

A minha dica: É importante que a carne esteja completamente coberta de água, caso contrário não amolecerá corretamente.

3. Etapa

Entretanto, descasque os legumes e corte-os em pedaços grandes. Coloque os legumes na panela com água e deixe ferver. Adicione a folha de louro, os grãos de pimenta e o sal. Quando a água ferver, reduza o lume e cozinhe a sopa em lume brando durante 1,5 a 2 horas. Mexa a sopa de vez em quando.

4. Etapa

Retirar a carne da sopa e coar o caldo. A carne pode então ser cortada em fatias e servida com a sopa de carne.

Receitas semelhantes

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

Caril vegan de batata doce e grão-de-bico

Não há nada como uma tigela quente de caril de batata-doce e grão-de-bico para saciar o seu paladar numa noite fria.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Sopa vegetariana cremosa de batata-doce

Esta sopa é-me muito cara. Experimentei-a pela primeira vez numa noite fria de inverno e fiquei imediatamente impressionada com o seu sabor salgado e doce. Aquece-nos por dentro e é excecionalmente deliciosa. Acima de tudo, adoro a facilidade de preparação e o facto de, normalmente, já se ter todos os ingredientes em casa.

Sopa caseira de frango e legumes

Esta receita de Sopa de Frango e Legumes é uma refeição fantástica para fazer quando tiver restos de frango para utilizar.

Carne de porco natural com mostarda

Saborosa carne de porco natural servida com mostarda. A escolha ideal para um almoço comum durante a semana.

Canja de galinha clássica no inverno

Já fiz esta receita inúmeras vezes, especialmente nos dias frios de inverno em que nos queremos sentir quentes e aconchegados. É sempre uma delícia cozer lentamente o frango para obter um caldo delicioso e saudável. A salsa fresca e as cenouras estaladiças dão o toque final e fazem desta sopa um verdadeiro clássico.

Ensopado de carne e legumes à moda antiga

Não há nada melhor do que um ensopado de carne numa noite fria de inverno, e eu tenho exatamente a receita certa para si.

Receitas semelhantes

Assar as fatias de pescoço no forno

Sempre tive óptimas experiências com carne de pescoço assada no forno. Adequado para a mesa festiva.

Caril vegan de batata doce e grão-de-bico

Não há nada como uma tigela quente de caril de batata-doce e grão-de-bico para saciar o seu paladar numa noite fria.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Sopa vegetariana cremosa de batata-doce

Esta sopa é-me muito cara. Experimentei-a pela primeira vez numa noite fria de inverno e fiquei imediatamente impressionada com o seu sabor salgado e doce. Aquece-nos por dentro e é excecionalmente deliciosa. Acima de tudo, adoro a facilidade de preparação e o facto de, normalmente, já se ter todos os ingredientes em casa.

Sopa caseira de frango e legumes

Esta receita de Sopa de Frango e Legumes é uma refeição fantástica para fazer quando tiver restos de frango para utilizar.

Carne de porco natural com mostarda

Saborosa carne de porco natural servida com mostarda. A escolha ideal para um almoço comum durante a semana.

Canja de galinha clássica no inverno

Já fiz esta receita inúmeras vezes, especialmente nos dias frios de inverno em que nos queremos sentir quentes e aconchegados. É sempre uma delícia cozer lentamente o frango para obter um caldo delicioso e saudável. A salsa fresca e as cenouras estaladiças dão o toque final e fazem desta sopa um verdadeiro clássico.

Ensopado de carne e legumes à moda antiga

Não há nada melhor do que um ensopado de carne numa noite fria de inverno, e eu tenho exatamente a receita certa para si.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

143 receitas

Batidos

12 receitas

Chocolate

137 receitas

Almoço

683 receitas

Jantar

635 receitas

Sobremesa

461 receitas

Sopas e caldos

139 receitas

Pastelaria

175 receitas

Bolos

85 receitas