PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Sopa de feijão sem farinha

Esta sopa saborosa e nutritiva é ideal para os dias frios de inverno. A receita é simples, fácil de preparar e perfeita para almoços e jantares. A sopa de feijão sem farinha adicionada é uma alternativa mais leve às receitas tradicionais, os vegetais e a linguiça adicionam um sabor rico à sopa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 300 g Feijão Adicionado a
  • 1 ks cenouras Adicionado a
  • 2 ks Batatas Adicionado a
  • 150 g Noodles Adicionado a
  • 200 g salsicha Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 3 ks alho Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 1 ks folha de louro Adicionado a
  • 1 Artigo Tempero completo Adicionado a
  • 2 ks Pimentas chili Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Deixe o feijão de molho durante a noite.

2. Etapa

Limpe e corte a cebola, alho e cenoura em pedaços menores.

3. Etapa

Na frigideira, refogamos a cebola e adicionamos alho e cenoura.

4. Etapa

Adicionamos ao água fervente o feijão previamente embebido, os vegetais torrados e a folha de louro, as especiarias inteiras e as pimentas chili.

5. Etapa

Cozinhamos aproximadamente 30 minutos.

6. Etapa

Descasque e corte as batatas em cubos.

7. Etapa

Adicionamos as batatas, os noodles e a salsicha à sopa e deixamos cozinhar por mais 20 minutos.

8. Etapa

Temperamos a sopa a gosto com sal e especiarias.

Reels

Novo

Categorias principais