PUBLICIDADE

Fonte :: Anry01 from Getty Images

Sopa de cogumelos secos

Receita de sopa de cogumelos secos com legumes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 100 g cogumelos secos Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 1 ks cenouras Adicionado a
  • 2 ks Batatas Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 2 Colher óleo Adicionado a
  • 12 colher de chá Sal Adicionado a
  • 12 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
  • pimenta vermelha moída Adicionado a
  • Salsa de aipo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Mergulhamos os cogumelos em água morna e deixamos repousar por cerca de uma hora.

2. Etapa

Pique a cebola e a cenoura finamente e frite no óleo até dourar.

3. Etapa

Descascamos as batatas e cortamos em pequenos cubos.

4. Etapa

Vamos ferver a água e adicionar as batatas, cebola frita e cenoura.

5. Etapa

Escorra os cogumelos (adicionar água para fazer a sopa) e adicione à sopa.

6. Etapa

Cozinhamos a sopa por cerca de 30 minutos.

7. Etapa

Antes do final do cozimento, temperamos a sopa com sal, tempero, pimentão vermelho e salsa.

Receitas semelhantes

Sopa de vegetais com brócolis e cogumelos

Receita de sopa de vegetais com brócolis, cheia de vitaminas, minerais e fibras.

Sopa de cogumelos com legumes

Esta nutritiva e saborosa sopa de cogumelos com legumes é ideal para almoços ou jantares quentes. Um prato para todos os amantes de cogumelos e legumes.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Ensopado de carne e legumes à moda antiga

Não há nada melhor do que um ensopado de carne numa noite fria de inverno, e eu tenho exatamente a receita certa para si.

Sopa de ervilhas segundo a receita da avó

Esta receita super simples e deliciosa de sopa de ervilhas é uma herança direta da minha avó. Já a fiz inúmeras vezes e, de cada vez que a faço, sinto o amor e o cuidado que a avó dedicava à confeção desta sopa. O sabor rico e a textura aveludada são sempre um sucesso entre a família e os amigos.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Receitas semelhantes

Sopa de vegetais com brócolis e cogumelos

Receita de sopa de vegetais com brócolis, cheia de vitaminas, minerais e fibras.

Sopa de cogumelos com legumes

Esta nutritiva e saborosa sopa de cogumelos com legumes é ideal para almoços ou jantares quentes. Um prato para todos os amantes de cogumelos e legumes.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Ensopado de carne e legumes à moda antiga

Não há nada melhor do que um ensopado de carne numa noite fria de inverno, e eu tenho exatamente a receita certa para si.

Sopa de ervilhas segundo a receita da avó

Esta receita super simples e deliciosa de sopa de ervilhas é uma herança direta da minha avó. Já a fiz inúmeras vezes e, de cada vez que a faço, sinto o amor e o cuidado que a avó dedicava à confeção desta sopa. O sabor rico e a textura aveludada são sempre um sucesso entre a família e os amigos.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas