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Fonte :: Bernadette Wurzinger for Getty Images

Sobremesa de Ano Novo Mousse de Chocolate

Uma sobremesa deliciosa e rica com chocolate, perfeita para o final de uma noite festiva de Ano Novo. Esta sobremesa não é muito pesada e tem um belo e profundo aroma de chocolate.

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Ingredientes

porções
4
  • 200 g chocolate amargo Adicionado a
  • 2 colher de sopa cacau Adicionado a
  • 3 colher de sopa açúcar Adicionado a
  • 200 ml natas batidas Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
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Procedimento

25 min.
1. Etapa

1. Para a Mousse de Chocolate, esmigalhe o chocolate numa tigela e derreta-o em banho-maria. Certifique-se de que nenhuma água entra no chocolate, pois isso pode fazê-lo coalhar.

2. Etapa

2. Adicione o cacau, o açúcar e uma pitada de sal ao chocolate e misture bem.

3. Etapa

Bata o creme até que fique firme e misture-o cuidadosamente com a mistura de chocolate.

4. Etapa

4. Distribua a sobremesa de chocolate de Ano Novo em 4 tigelas de sobremesa e coloque-as na geladeira por pelo menos 2 horas, até que estejam firmes.

5. Etapa

5. Decore a sobremesa de mousse de chocolate de Ano Novo com ornamentos e amuletos da sorte para a passagem do ano.

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