PUBLICIDADE

Fonte :: Timolina from Canva

Salada de macarrão com atum

Uma salada refrescante e deliciosa, perfeita para os dias de verão, para um churrasco com amigos ou como uma refeição saudável para levar ao trabalho.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Salada

  • 200 g massa Adicionado a
  • 1 konzerva Atum em conserva de salmoura Adicionado a
  • 150 g tomates-cereja Adicionado a
  • 1 ks Pepino Adicionado a
  • 100 g cebola roxa Adicionado a
  • 50 g azeitonas pretas Adicionado a

Vestir

  • 3 colheres azeite Adicionado a
  • 1 Colher Vinagre balsâmico Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • 1 cravo alho Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal Adicionado a
  • 1 Beliscar pimenta preta moída Adicionado a
  • rúcula Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem. Depois, enxágue com água fria e reserve para esfriar.

2. Etapa

Enquanto isso, prepare o molho na tigela. Adicione azeite, vinagre balsâmico, suco de limão e alho amassado na tigela. Misture tudo bem e tempere com sal e pimenta preta.

3. Etapa

Em uma tigela grande, adicionamos a massa resfriada, o atum (sem suco), os tomates cereja cortados, o pepino, a rúcula, a cebola e as azeitonas.

4. Etapa

Misture todos os ingredientes e adicione o molho preparado no final. Misture tudo novamente cuidadosamente.

Reels

Novo

Categorias principais