PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť.

Salada de beterraba e couve

Esta salada de beterraba e couve é uma das minhas receitas favoritas, da qual gosto particularmente devido à sua simplicidade e sabor. A combinação do sabor doce e terroso da beterraba com o picante da couve não só proporciona um contraste agradável à vista, como também um contraste saboroso que refresca as papilas gustativas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 pedaço Beterraba de tamanho médio Adicionado a
  • 12 Cabeças Couve roxa Adicionado a
  • 3 Colheres Azeite Adicionado a
  • 1 pedaço Sumo de limão Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • Um punhado de nozes (opcional) Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Comece por lavar bem a beterraba e a couve.

2. Etapa

De igual modo, ralar ou cortar a couve em tiras finas.

3. Etapa

Em seguida, coloque as beterrabas e a couve raladas numa tigela e adicione o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta.

4. Etapa

Mexa tudo muito bem e deixe repousar durante cerca de 10 minutos para que os sabores se combinem.

5. Etapa

Antes de servir, pode polvilhar a salada com frutos secos para uma maior crocância e nutrição, que é algo que também experimentei e que aprecio muito.

Reels

Novo

Categorias principais

Sobremesa

542 receitas

Pastelaria

190 receitas

Bebidas

70 receitas

Cozedura

687 receitas

Carne

43 receitas

Pequeno-almoço

184 receitas

Almoço

774 receitas

Jantar

714 receitas