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Fonte :: DeniseBush from Getty Images Signature
Salada de batata com maionese
Salada de batata tradicional com maionese, adequada como acompanhamento do prato principal.
Ingredientes
- 1 kg Batata
- 3 pedaço Ovos
- 1 pedaço cebola grande
- 200 ml Maionese
- Sal a gosto
- Pimenta preta moída a gosto
- 2 csp Mostarda
- 2 csp Vinagre
- Vários legumes a gosto (por exemplo, pimentos, pepino)
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Procedimento
Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas não desfeitas. Normalmente, são cozidas durante cerca de 20 minutos, mas verifique sempre a sua maciez com um garfo antes de as retirar do lume.
Enquanto as batatas estão a cozer, coza os ovos. Isto demora cerca de 10 minutos a partir do momento em que a água começa a ferver.
Pique a cebola finamente e adicione-a à tigela. De seguida, adicione a maionese, a mostarda e o vinagre. Misture tudo muito bem.
Quando as batatas e os ovos estiverem cozidos, deixe-os arrefecer um pouco. Depois, corte as batatas e os ovos descascados em cubos e junte-os à tigela com os outros ingredientes.
Por fim, adicione sal e pimenta a gosto e adicione legumes picados, se os tiver. Misture tudo muito bem e leve ao frigorífico durante pelo menos uma hora antes de servir. Esta salada fica melhor quando tem tempo para arrefecer, para que os sabores se misturem realmente.












































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