PUBLICIDADE

Fonte :: fotogal for iStockPhotos

Repolho Vermelho com Maçã

Um prato clássico alemão, que é especialmente popular durante a temporada mais fria. O repolho vermelho com maçã é um acompanhamento delicioso para carne e batatas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Repolho roxo

  • 1 Peça Repolho roxo (aprox. 1kg) Adicionado a
  • 2 Peça Apple Adicionado a
  • 1 Peça Cebola Adicionado a

Especiarias

  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 2 colher de sopa açúcar Adicionado a
  • 200 ml vinho tinto Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
  • 2 Peça Cravos Adicionado a
  • 1 Peça folha de louro Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para o repolho roxo com maçã, primeiro prepare o repolho roxo, maçãs e cebola.

2. Etapa

Refogue o repolho roxo e as maçãs em uma frigideira com manteiga até que estejam bem refogados, cerca de 10 minutos.

3. Etapa

Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar até que o repolho esteja macio. O repolho roxo com maçã precisa de cerca de 40 minutos de cozimento para ficar suficientemente macio.

Receitas semelhantes

Legumes dos Balcãs refogados

Esta receita é um dos meus pratos favoritos que faço frequentemente para a minha família e amigos. Adoro este prato vegetariano porque é colorido, saboroso e repleto de ingredientes saudáveis e nutritivos. É rápido e fácil de preparar, pelo que é ideal para dias atarefados. Já experimentei diferentes legumes no passado e acho que a combinação apresentada abaixo proporciona o melhor equilíbrio de sabores.

Receita de cenouras com manteiga

Adoro esta receita de cenouras com manteiga porque é rápida, saudável e saborosa. Já fiz esta receita tantas vezes que já não reconheço o tutano na salada de cenoura - cada cenoura é saborosa e doce com a quantidade certa de manteiga e açúcar.

Acompanhamento de legumes com alho francês em creme 3 ingredientes

"O creme de alho francês é uma receita adorável e deliciosa que já fiz muitas vezes na minha família. Oferece uma textura cremosa combinada com o sabor único do alho francês. É fácil de preparar e é um ótimo acompanhamento para carne ou peixe. Graças à sua cremosidade suave e ao sabor suave da cebola do alho francês, este creme de alho francês derrete-se literalmente na boca.

Espaguete de Abobrinha com Alho e Parmesão

Esta receita simples e deliciosa combina espaguete de abobrinha, também conhecido como Zoodles, com os ricos sabores de alho e parmesão. Este prato é leve, saudável e perfeito para uma refeição vegetariana rápida.

Salada de Couve de Bruxelas com Laranja e Noz

Uma salada de couve de Bruxelas saudável e crocante com laranjas e nozes. Uma salada perfeita para a estação fria.

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Couve-de-bruxelas Refogada

Um prato lateral robusto e saudável, que apresenta a couve-de-bruxelas de maneira nova e excitante. Esta couve-de-bruxelas refogada é crocante, deliciosa e incrivelmente simples de preparar.

Receitas semelhantes

Legumes dos Balcãs refogados

Esta receita é um dos meus pratos favoritos que faço frequentemente para a minha família e amigos. Adoro este prato vegetariano porque é colorido, saboroso e repleto de ingredientes saudáveis e nutritivos. É rápido e fácil de preparar, pelo que é ideal para dias atarefados. Já experimentei diferentes legumes no passado e acho que a combinação apresentada abaixo proporciona o melhor equilíbrio de sabores.

Receita de cenouras com manteiga

Adoro esta receita de cenouras com manteiga porque é rápida, saudável e saborosa. Já fiz esta receita tantas vezes que já não reconheço o tutano na salada de cenoura - cada cenoura é saborosa e doce com a quantidade certa de manteiga e açúcar.

Acompanhamento de legumes com alho francês em creme 3 ingredientes

"O creme de alho francês é uma receita adorável e deliciosa que já fiz muitas vezes na minha família. Oferece uma textura cremosa combinada com o sabor único do alho francês. É fácil de preparar e é um ótimo acompanhamento para carne ou peixe. Graças à sua cremosidade suave e ao sabor suave da cebola do alho francês, este creme de alho francês derrete-se literalmente na boca.

Espaguete de Abobrinha com Alho e Parmesão

Esta receita simples e deliciosa combina espaguete de abobrinha, também conhecido como Zoodles, com os ricos sabores de alho e parmesão. Este prato é leve, saudável e perfeito para uma refeição vegetariana rápida.

Salada de Couve de Bruxelas com Laranja e Noz

Uma salada de couve de Bruxelas saudável e crocante com laranjas e nozes. Uma salada perfeita para a estação fria.

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Couve-de-bruxelas Refogada

Um prato lateral robusto e saudável, que apresenta a couve-de-bruxelas de maneira nova e excitante. Esta couve-de-bruxelas refogada é crocante, deliciosa e incrivelmente simples de preparar.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas