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Fonte :: Pixabay : inekehuizing

Receita original Pfeffernüsse

Como verdadeiros gulosos na época natalícia, não podemos evitar as populares nozes de gengibre. Esta receita é utilizada na minha família há várias gerações e completa sempre na perfeição os nossos encontros festivos. Embora demore um pouco mais de tempo a preparar, a recompensa é um sabor divinal e um aroma natalício.

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Ingredientes

porções
50
  • 125 g Mel Adicionado a
  • 50 g açúcar Adicionado a
  • 50 g manteiga Adicionado a
  • 250 g Farinha Adicionado a
  • 12 Colher de chá fermento em pó Adicionado a
  • 1 Colher de chá pão de gengibre em pó Adicionado a
  • 12 Colher de chá Anis moído Adicionado a
  • 12 Colher de chá Cardamomo em pó Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • 1 colher de sopa Cacau em pó Adicionado a
  • 200 g açúcar em pó Adicionado a
  • 3 colher de sopa sumo de limão Adicionado a
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Procedimento

80 min.
1. Etapa

Para a receita dos pimentos, leve o mel, o açúcar e a manteiga a ferver num tacho. Mexa continuamente para evitar que se queime. Em seguida, deixe a mistura arrefecer.

2. Etapa

Misture a farinha com o fermento em pó, as especiarias, o sal e o cacau em pó. Recomendo peneirar a farinha antes de a misturar para evitar a formação de grumos e para obter uma textura mais fina.

3. Etapa

Bata o ovo na mistura de mel arrefecida e mexa bem. Em seguida, adicione gradualmente a mistura de farinha e amasse tudo até obter uma massa homogénea.

4. Etapa

Forme uma bola com a massa e deixe-a repousar no frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos. Isto torna a massa mais fácil de manusear e dá aos pimentos uma forma mais agradável.

5. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde a massa em pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro preparado.

6. Etapa

Coza os pimentos durante cerca de 15 minutos. Devem ficar com uma cor castanha agradável, mas não demasiado escura. Se gostar deles um pouco mais macios, reduza o tempo de cozedura em alguns minutos.

7. Etapa

Para fazer a cobertura, misture o açúcar em pó com o sumo de limão até ficar homogéneo. Mergulhe os pimentos quentes individualmente na cobertura e deixe endurecer. Opcionalmente, os pimentos podem também ser cobertos com cobertura de chocolate.

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