PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: adoproducciones

Receita de Margarita congelada saborosa e perfeita

Depois de experimentar esta Margarita Congelada, rapidamente se tornará um alimento básico para os seus dias quentes e ensolarados.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 Taça De Tequila Adicionado a
  • 12 Taça De sumo de lima fresco Adicionado a
  • 12 Taça De Triple Sec ou Cointreau Adicionado a
  • 3 tbls De açúcar em pó (ou mais a gosto) Adicionado a
  • 4 chávenas De gelo picado Adicionado a
  • Rodelas de lima para decorar Adicionado a
  • Sal para cobrir os copos Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.
1. Etapa

Comece por cobrir os seus copos com sal. Para o fazer, esfregue a borda de cada copo com uma rodela de lima e depois mergulhe-a num pouco de sal grosso. Descobri que arrefecer os copos no congelador antes de fazer isto faz com que o sal adira melhor e também mantém a sua margarita mais fresca durante mais tempo.

2. Etapa

Num liquidificador, misture a tequila, o sumo de lima fresco, o Triple Sec, o açúcar em pó e o gelo picado. Com base na minha experiência, a utilização de sumo de lima fresco realça realmente o sabor. Confie em mim, o sumo de lima engarrafado não serve aqui.

3. Etapa

Bata a mistura até ficar homogénea e cremosa. Procuramos uma consistência tipo slush que não seja demasiado aguada. Se necessário, adicione mais gelo e bata novamente até obter a consistência correcta. Lembre-se, quando adicionar mais gelo, vá devagar. Não quer que a sua margarita fique com um sabor aguado.

4. Etapa

Verta a mistura nos seus copos com borda de sal, decore com rodelas de lima e sirva imediatamente. Terá quatro margaritas perfeitas para partilhar. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados