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Fonte :: Pixabay : kalhh

Receita de almôndegas veganas com bulgur

Esta receita de almôndegas vegan é uma das minhas favoritas. Não só porque é incrivelmente saborosa e faz sempre as delícias de todos os meus amigos que gostam de carne, mas também porque é rápida e fácil de fazer. Os ingredientes são fáceis de manusear e, provavelmente, tem a maioria deles em casa. Não se deixe desencorajar pelo facto de ser completamente vegan - é realmente cheio de sabor e muito recheado!

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Ingredientes

porções
4
  • 200 g bulgur Adicionado a
  • 400 ml caldo de legumes Adicionado a
  • 1 Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 2 colher de sopa molho de soja Adicionado a
  • 2 colher de sopa puré de tomate Adicionado a
  • 1 Confederação Salsa fresca Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 2 colher de sopa pão ralado Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Para a receita de almôndegas vegan, comece por misturar o bulgur no caldo de legumes e deixe-o de molho durante cerca de 10 minutos até o bulgur absorver o líquido.

2. Etapa

Entretanto, pique finamente a cebola e o alho e frite-os numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite até ficarem translúcidos. Isto é importante porque o sabor a torrado da cebola e do alho intensifica o sabor das almôndegas.

3. Etapa

Coloque o bulgur inchado, a cebola e o alho fritos, o molho de soja, o puré de tomate, a salsa picada, o sal e a pimenta numa tigela grande e misture bem.

4. Etapa

Com as mãos molhadas, formar pequenas bolas com a mistura e passá-las pelo pão ralado. Este é um truque que aprendi para evitar que as bolas se colem às minhas mãos.

5. Etapa

Aqueça o restante azeite na frigideira e frite as almôndegas veganas de todos os lados até ficarem douradas.

6. Etapa

Sirva com a sua salada ou massa preferida. Bom apetite!

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