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Profiteroles com creme parisiense

Profiteroles com creme parisiense

Uma receita simples de massa choux com um creme leve.

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Ingredientes

porções
8
  • 120 g água Adicionado a
  • 60 g Ferramentas Adicionado a
  • 12 en Sais Adicionado a
  • 75 g Farinha lisa Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Adicionamos água, manteiga, sal à panela. Deixamos tudo derreter e ferver ligeiramente em fogo médio. Então nós adicionamos farinha e mexemos, reduzindo para fogo baixo / grau de indução. Mexemos a massa e cozinhamos por 2-3 minutos (certifique-se de que a massa realmente cozinha, uma crosta se formará na panela). Deixamos a massa esfriar ligeiramente.

2. Etapa

Adicione os ovos, um de cada vez, à massa úmida. Use um batedor para misturar bem a massa com os ovos.

3. Etapa

Enchemos um saco de confeiteiro com a massa e fazemos montinhos numa assadeira forrada com papel de cozinhar, do tamanho que desejar. Cozemos a 225°C / 13 minutos e depois reduzimos para 180°C / 15 minutos até ficarem bem cozidos. Depois de cozidos, deixamos esfriar e recheamos com chantilly de Paris ou outro creme de sua preferência.

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