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Fonte :: udra from Getty Images

Ponche de Natal

Um delicioso ponche de Natal que não pode faltar na nossa mesa de Natal.

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Ingredientes

porções
6
  • 1 l Vinho tinto Adicionado a
  • 200 ml Rum escuro Adicionado a
  • 200 g Açúcar Adicionado a
  • 1 pedaço limão Adicionado a
  • 1 pedaço laranja Adicionado a
  • 4 pedaço Cravos Adicionado a
  • 2 pedaço Anis Adicionado a
  • 1 cravo Baunilha Adicionado a
  • 4 pedaço Chá preto Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Deite o vinho tinto num tacho grande, junte o açúcar e deixe ferver em lume médio.

2. Etapa

Lavar e cortar em rodelas finas o limão e a laranja.

3. Etapa

Ao vinho, juntar rodelas de limão e de laranja, cravinho, anis estrelado e um cravinho de baunilha.

4. Etapa

Deixar cozer em lume brando durante 20 minutos sob uma tampa.

5. Etapa

Adicione as saquetas de chá preto à panela e deixe em infusão durante 5 minutos.

6. Etapa

Em seguida, retire o chá e deite o rum na panela.

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